我們的價值

不斷改進菠丹妮商店中的產品,是我們持續追求更是未來的願景!

 

有機種植|傳統配方|優質產品

 這些是指導植物學的三個基本原則。

我們培養有機的土地來種植優質植物和草藥。並且盡可能維持百年來優秀傳統的天然古法來生產製造我們的產品系列,來達到更高的生產標準。

菠丹妮的有機花園既有裝飾部分,又有生產部分,相互扶持,創造和諧。我們決不使用商業化學肥料,化學噴霧與農藥或其他任何生長刺激劑。多年來我們致力在維持土壤豐富,自然純淨,就如同百年前的自然風光一樣。

菠丹妮系列已經發展成為原創,撫慰心靈並兼具實用的產品,所有產品都採用當地傳統手藝和材料,採用生態良好的作物來製造。菠丹妮化妝品含有盡可能多的植物材料。所有產品系列均可在各大菠丹妮專櫃或門市購買。除了品項齊全,更多了原廠的認證與保障。

這一哲學的一個體現就是奧斯特拉Lysa nad Labem附近的一個村莊的發展,這裡的豐富美麗的植物世界將觀光和每個人的生活與菠丹妮和諧的相容。如果您到了捷克不彷也來看看我們渾然天成的人文植物世界。